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segunda-feira, 11 de março de 2013

Paella sem mistério



Domingo eu fiz esta bela receita de PAELLA!!! De fato, é sem mistério mesmo! Aproveitem, pois é testada e aprovada!!! Fotos logo abaixo.

PAELLA SEM MISTÉRIO


Tempo   1h
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes

300g de mexilhão limpo e na concha (não é necessário)
4 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
300g de polvo limpo em pedaços
3 xícaras (chá) de arroz parboilizado
1 colher (sopa) de açafrão em pó
1 colher (sopa) rasa de sal
300g de lula limpa cortada em anéis
300g de camarões médios limpos
300g de camarões grandes inteiros
Salsa picada para decorar 

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o mexilhão em água fervente até as conchas se abrirem. Descarte as fechadas. Escorra e reserve o caldo. Em uma paellera ou frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o pimentão, as ervilhas, o polvo e o arroz e frite por 2 minutos. Coloque o caldo reservado do mexilhão, o açafrão, o sal e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Se precisar, coloque mais água. Adicione a lula, os camarões médios e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os camarões grandes, o mexilhão reservado, tampe e cozinhe por mais 5 minutos. Decore com salsa e sirva em seguida.

http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas/2925-Receita-de-Paella-sem-misterio

FOTOS:



 

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