Pesquisar este blog

quinta-feira, 7 de março de 2013

Torta de Macarrão Instantâneo

Ainda não testei


foto meramente ilustrativa

Torta de Macarrão Instantâneo


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido
  • 125 gr de salsicha aferventada e cortada em rodelas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de mussarela picada
  • salsinha picadinha e sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (já hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido), 125 gr de salsicha aferventada e cortada em rodelas, 1 caixinha de creme de leite, ½ xícara de chá de leite, 2 ovos, ½ xícara de chá de mussarela picada, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem.

Transfira a mistura de macarrão instantâneo para um refratário quadrado (20 cm) untado, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 200°C por mais ou menos 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

FONTE: http://www.noticiasnumclick.com.br/receita-torta-macarrao-instantaneo-ana-maria-braga-mais-voce-040213

*

Resurrexit, sicut dixit, Alleluia!

Resurrexit, sicut dixit, Alleluia!