Pages

segunda-feira, 23 de maio de 2011

Brownies Dourados


Brownies Dourados

by Alessandra Staciarini

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 100g de manteiga ou margarina SEM SAL
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de baunilha (opcional)
- 1 xícara de chá de chocolate branco picado
- 1 xícara de chá de chocolate meio amargo ou ao leite picado
- 1 xícara de chá de nozes picadas (opcional)

Modo de Fazer:
Em uma vasilha, peneire a farinha, o fermento e o sal.
Usando a batedeira bata a manteiga com o açúcar mascavo até obter uma consistência cremosa. Junte os ovos um de cada vez batendo bem. (neste momento adicione a baunilha).
Acrescente a mistura de farinha e mexa bem (manualmente). Por ultimo, junte os chocolates e as nozes, mexa bem.
Despeje, em uma assadeira (30X20) untada e polvilhada com farinha e leve ao forno (já pré-aquecido) por 30 minutos com temperatura de 180 a 200ºC.