Ingredientes: 1 frango, temperado a gosto 1 kg de mandioca 1 1/2 xícara de chá de leite de coco 5 tomates maduros 4 xícaras de chá de grãos de milho verde e cozidos 1 1/2 l de leite 2 colheres de sopa de ketchup 2 cubos de caldo de galinha (prefira o sal, apenas) Sal, óleo e tempero a gosto Arroz para acompanhar
Hoje aprendi mais uma! Desfiar o frango sem sujeira nem trabalho! Pesquisando sobre uma maneira mais fácil de desfiar o frango, até porque sou portadora de L.E.R. e toda ajuda é bem vinda!, achei, no Blog da Mimis, esta dica super útil, que vou compartilhar com vocês!
Ah, sim, desfiei o frango para um bobó de frango super-delicioso que publico na terça feira! Receita versátil que pode servir para um bobó de camarão também!
DESFIANDO O FRANGO EM 10 SEGUNDOS!
Preguiça de desfiar frango? Isso é P A S S A D O!
Confesso que acho bem chato desfiar frango e não tenho paciência. Os meus franguinhos desfiados sempre acabam ficando em nacos mesmo. E o valor de um franguinho desfiado é tudo na culinária saudável e prática, né não? Dá pra fazer sanduíches, sopas, refogados, molhos, omeletes, tortas e muito mais! Se você também concorda comigo, vai ficar enlouquecido com esse post.
Como eu falei no post sobre a minha dieta AQUI, hoje vou mostrar uma técnica apuradíssima, desenvolvida nas maiores universidades do mundo, e testada em milhões de pessoas. Kkkk O povo já estava doido me cobrando esse post! Brincadeiras à parte, esse método é muito fácil e parece mágica!
Você vai precisar apenas do frango, água e uma panela de pressão. Garfinho pra desfiar? Processador? Liquidificador? Nadinha!