Pages

segunda-feira, 6 de junho de 2011

Novidades

Bem, estive distante uns tempos, mas aqui estou de volta, esperando ser assidua!

Novidade são as 3 abas, o que facilitará a vida de quem busca receitas específicas ou... poesia!

Também temos o Botão+1 do Google:

Colocamos no JudamoreWorld o botão +1, lançado pelo Google.Pode encontrá-lo no começo de cada post, abaixo do título. Ele é uma forma de guardar ou recomendar coisas de que você gostou, e o Google usa isso nas suas buscas, dando mais prioridade para coisas recomendadas por seus amigos, e vice-versa.

Para entender melhor, leia:
http://www.google.com.br/+1/button/ 


E aproveitei para postar uma nova receita, ótima para a sexta-feira: Bolo Salgado de Atum.

Estão convidados a fazer a receita e me dar um feedback!

Até a próxima novidade!!!

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum
Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de azeite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 xícara de azeitonas picadas
1 lata de atum
5 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara de cheiro verde picada



Preparo: 

Bater as claras em neve, juntar as gemas e a farinha de trigo. Adicionar os demais ingredientes. Misturar. Caso queira, adicionar sal a gosto. Despejar a massa numa forma de bolo com canudo no centro, untada e enfarinhada. Deixar assar até dourar.