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quarta-feira, 13 de março de 2013

Franguete ao milho

Prato de hoje:


FRANGUETE AO MILHO

ou seja, moída de frango com creme de milho

Ingredientes para a carne de frango


1 kg de carne moída de frango
2 cenouras raladas
1 cebola
1/2 xícara de óleo
1 lata de milho verde

Sal, alho, orégano, cheiro verde e pimenta-do-reino à gosto

Ingredientes para o creme de milho


2 latas de milho verde com a água
2 copos de leite
4 colheres de sopa de Farinha de Trigo
2 caixas de creme de leite

Noz-moscada à gosto

Modo de Preparo


Refogue a carne moída de frango em 1/2 xícara de óleo, junte a cenoura ralada e a cebola, o sal, o alho, o orégano e a pimenta-do-reino. Acrescente o milho e o cheiro verde, reserve. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde, o leite e a farinha de trigo, leve ao fogo mexendo sempre, coloque a noz-moscada, o sal se necessário. Acrescente o creme de leite. Em um refratário coloque uma camada de carne moída e por cima o creme de milho, decore à gosto.

Autoria: Grupo Feminino de Jesuítas 

Fonte: www.copacol.com.br/pra_voce/receitas_mostra.php?receita=24


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