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sexta-feira, 29 de março de 2013

Ingredientes Básicos

INGREDIENTES BÁSICOS

O QUE É:

Incluem-se aqui alguns itens que formam a base de dezenas de receitas

Se você preferir preparar alguns destes itens, poderá guardá-los na geladeira ou freezer e usar depois nas receitas. Todos são fáceis de fazer ou comprar e ajudarão no futuro.


BASES PARA PIZZAS:

É sempre bom ter na geladeira ou freezer os discos de pizza pré-assados.
Quem não gosta de uma pizza rápida e quentinha? Se preferir fazer usa própria massa, daremos várias receitas de massas e recheios na seção de Salgados.


CALDOS DE CARNE, DE LEGUMES E DE FRANGO EM TABLETES:

Na seção de sopas, podem ser usados caldos prontos em tabletes ou você fazer o seu próprio. São indispensáveis nas sopas e aumentam o sabor de pratos com carnes e aves.


PRESUNTO DEFUMADO:

O presunto defumado é uma das carnes mais fáceis de usar, porque já está pré-cozido. E você pode usar em muitas receitas de lanches e pratos rápidos


MASSAS EM GERAL:

Espaguete, talharim, parafuso, lasanha são algumas das massas que devem ficar sempre por perto. Usadas com os molhos pré-preparados, rendem bons elogios e sorrisos.


BOLO INGLÊS:

É o coringa das sobremesas. Pode ser usado de maneira simples ou sofisticada e complementa de maneira especial qualquer combinação de frutas e doces.


SORVETES E IOGURTES:

Transforme sua sobremesa num manjar inesquecível. As sobremesas com sorvetes têm grandes combinações e garantem uma refeição completa.


PRATOS PRONTOS CONGELADOS:

E claro, ter a mão refeições completas congeladas e guardadas no freezer.

Atualmente você encontra nos mercados uma grande variedade de refeições congeladas e de qualidade.

As mais comuns e que quebram um grande galho, são: Lasanhas, empanados de frango e até a feijoada...

E basta colocar no micro-ondas que no máximo em 15 minutos está pronto para servir.

FONTE: http://www.momentodaarte.com.br/cursos/culinaria/dicas/?aula=Ingredientes-Basicos&r=04

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