Pages

segunda-feira, 25 de março de 2013

TORTA DE CENOURA PERFEITA DA CARLA

TORTA DE CENOURA PERFEITA DA CARLA


Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias em cubos
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Ingredientes da cobertura:
 

1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de leite


Ganash
 

2 ½ xícaras de chocolate picado
1 xícara de creme de leite

Modo de preparo

Bater no liquidificador primeiro os ovos e o óleo, acrescentar a cenoura e o açúcar, bater bem.
Depois numa tigela, colocar a farinha.
Adicionar o fermento e misturar lentamente.
Assar em forno pré- aquecido (l80ºC) por 40 minutos.

Cobertura
Numa panela, misturar todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Ganash
Aquecer o creme de leite e misturar com o chocolate. Misturar até ficar homogêneo.
Rechear o bolo com a ganash e colocar a cobertura.



*