Pages

quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Vivendo e aprendendo - dicas para começar este novo ano!


TREINANDO A GRATIDÃO








Pegue uma jarra ou um pote vazio e coloque no seu quarto. 

Toda vez que alguma coisa boa acontecer com você, não importa quão pequena seja, contando que tenha te feito sorrir, escreva em um papel porque você está feliz, dobre o papel e coloque no pote. 

No último dia de 2016 esvazie ele e veja quantos pequenos presentes Deus lhe deu. Agradeça!

Faça isso todos os anos para cultivar o hábito da GRATIDÃO.





 

 

OS DEZ COMPONENTES DA RESILIÊNCIA

quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

Pizza Low Carb – Pizza de Berinjela

 

 

 

Pizza Low Carb – Pizza de Berinjela

 

Outra receita nota dez na categoria praticidade – tenho paciência zero para receitas demoradas e difíceis, principalmente as que sujam muita louça. Eu sou maluca por lasanha de berinjela, antes mesmo de descobrir a alimentação low carb eu já fazia, mas é uma mão de obra incrível, então faço uma vez a cada milênio. Porém essa pizza low carb é infinitamente mais fácil de fazer. Vamos lá:

 

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos pequenos
  • 1 lata de atum sólido em água, escorrido
  • Queijo à vontade
  • Sal, pimenta e orégano
  • Azeite de oliva

 

Como fazer

terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Marcador de páginas - Molde e Aulinha


Mais uma fofurice do Blog Carmela Caramella:




Vamos aproveitar as férias para feltrar!

Olha que marcador de paginas bem diferente, que marca a pagina em seu coração, essa é a Mumu e o Blog Carmela Caramella fez uma vídeo-aula para quem desejar aprender o passo a passo, é só clicar no link meninas: 




Aproveitem para DAR SEU TOQUE ESPECIAL E BOAS FOFURAS!




segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

DEUS REGE O MUNDO











DEUS REGE O MUNDO




(...) Por decreto de Deus, Suas obras existem desde o início... Deu a Suas obras uma potência que jamais afrouxa... não cansam, e Sua atividade jamais esmorece. "Nenhum porá ao outro obstáculo por toda a eternidade"

Quem tudo rege é o Criador, melhor conhecedor do mecanismo do mundo do que qualquer homúnculo que se mete a "sabichão" para reger e criticar o que não entende. Cristo afirma categoricamente - "Até os cabelos de vossa cabeça todos estão contados!"
Vê-se que Deus não negligencia as coisas, que a nós escapariam por nos parecerem de importância quase nula. 


(...)Não há nada para Deus, absolutamente nada, que se subtraia à Sua amorosa Providência, pois diz a Escritura: "Fez ele o pequeno e o grande e cuida do mesmo modo de todos".

 
Excerto do livro "Não temas" - Frei Atanásio Bierbaum.


 
Visite nossos blogs associados:
+
Informe seu e-mail para receber as publicações de VIRTUDES FEMININAS: Delivered by FeedBurner.

sábado, 26 de dezembro de 2015

Molde e aulinha de como fazer um lindo avental de visita




Salve Maria! 

Contagem regressiva para o ano de 2016. Que alegria! Mais um ano está se encerrando e um outro ano cheio de possibilidades está por vir! Um novo ano que Deus nos concede para Sua maior honra e glória e para nossa santificação. Deo gratias!!!

Estar ocupadas, fugir do ócio, é sempre salutar. São diversos os Santos da Igreja que sugerem, para nossa santificação, os trabalhos manuais, juntamente com as orações, leituras piedosas, obras de caridade. Por isso, para este novo ano estamos reorganizando o blog para que tenhamos uma frequência maior de postagens mais úteis, práticas e objetivas. TUDO PARA MAIOR HONRA E GLÓRIA DE DEUS E O BEM DAS ALMAS!

Entre em contato conosco através do nosso Formulário de contato para enviar suas dúvidas, sugestões, elogios ou críticas, pedidos de orações, responderemos o mais breve possível.
 
Viva Cristo Rei! Viva Nossa Senhora de Guadalupe!
 
 
 



AVENTAL DE VISITA - MOLDE E AULINHA

do blog Carmela Caramella






Nessa aula preparamos um fantástico avental para deixar você maravilhosa na cozinha , para aqueles momentos e datas especiais ,  A aula como sempre bem detalhada e os moldes disponíveis aqui , façam fotografe e mande pra gente.

LINK DA AULINHA >>>  https://www.youtube.com/watch?v=Uv4S6r5Qxg8





 
Informe seu e-mail para receber as publicações de VIRTUDES FEMININAS: Delivered by FeedBurner.

quinta-feira, 24 de dezembro de 2015

terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Deliciosa receita de Fricassé de frango low carb





 


Salve Maria! 
Encaminhamos mais uma receita deliciosa, saudável, nutritiva, testada e aprovada! 

Aproveitem!

VIVA CRISTO REI! 


 

Fricassé de frango Low Carb

 

Ingredientes

  • 600 gramas de peito de frango
  • 100 gramas de bacon
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • ½ pote de requeijão tradicional sem amido
  • ½ caixinha de creme de leite (usamos o fresco)
  • 1 xícara de purê de abóbora (usamos a Cabotia ou Japonesa)
  • 3 rodelas de cebola
  • 2 colheres de sopa de ervilha congelada (se tiver muito peso para perder, não use ervilhas, use azeitonas picadas)
  • 300 gramas de queijo ralado no ralo grosso (muçarela ou prato)
  • Orégano, sal e pimenta reino moída na hora, a gosto (usei também páprica defumada, ficou maravilhoso)



fricasse-de-frango-low-carb-2

 

Passo a passo

terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

CARNE MOÍDA COM ABOBORA

GLUTEN FREE   
 

CARNE MOÍDA COM ABÓBORA

Imagem ilustrativa do blog da Mimis

Ingredientes:


- 300g de carne moída magra
- 700g de abóbora cortada em cubos (eu gosto da cabotiã ou japonesa)
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- salsinha a gosto
- ½ copo de água
- ½ xícara de molho de tomate
- sal e pimenta do reino
- tempero sírio em pó (opcional)

Modo de Preparo:

GLUTEN FREE!

RECEITAS GLUTEN FREE 

(SEM GLÚTEN) 


Optamos por tirar o glúten de nossa dieta, não só para emagrecer (como está na "moda"), mas por questões de saúde mesmo. O glúten é diabetogênico (leva ao diabetes), inflamatório e ruim para o ser humano. Os grãos (como o trigo) foram tão manipulados que o glúten - que sempre existiu - hoje deve ser evitado porque é nocivo à saúde humana. Essa manipulação foi feita visando a grande indústria alimentícias de fast-foods e que tais, tornando os alimentos mais saborosos - sim - e incrementando exageradamente o consumo. Por isso, você não consegue resistir e comer apenas um!!!  
Quando nos deparamos com o "problema", surgiu a preocupação: "mas, então, o que vamos comer, se tirarmos a farinha, tira as massas, pizzas, pães, lasanhas e todas as guloseimas que fazem parte do nosso cotidiano?". É fato.  
Mas, aos poucos, acabamos descobrindo que há um mundo além do glúten, e não é tão caro como se pensa, e é também delicioso!