RECEITAS GLUTEN FREE
(SEM GLÚTEN)
Optamos por tirar o glúten de nossa dieta, não só para emagrecer (como está na "moda"), mas por questões de saúde mesmo. O glúten é diabetogênico (leva ao diabetes), inflamatório e ruim para o ser humano. Os grãos (como o trigo) foram tão manipulados que o glúten - que sempre existiu - hoje deve ser evitado porque é nocivo à saúde humana. Essa manipulação foi feita visando a grande indústria alimentícias de fast-foods e que tais, tornando os alimentos mais saborosos - sim - e incrementando exageradamente o consumo. Por isso, você não consegue resistir e comer apenas um!!!
Quando nos deparamos com o "problema", surgiu a preocupação: "mas, então, o que vamos comer, se tirarmos a farinha, tira as massas, pizzas, pães, lasanhas e todas as guloseimas que fazem parte do nosso cotidiano?". É fato.
Mas, aos poucos, acabamos descobrindo que há um mundo além do glúten, e não é tão caro como se pensa, e é também delicioso!