Domingo à noite, foi a vez das berinjelas! Ficaram uma delícia e lindas. Depois publico as fotos. Aproveitem: receita testada e aprovada!
FOTO MERAMENTE ILUSTRATIVA depois publico as minhas |
BERINJELA RECHEADAS DO BUDDY VALASTRO - KITCHEN BOSS
Ingredientes
3 berinjelas bebê
450g de mortadela em cubos
1 bola de mozzarella fresca, cortada em cubos (cerca de 450g)
3 tomates inteiros enlatados, escorrido e picado (+/ 400g – podem ser San Marzano ou tomate comum fresco)
1 dente de alho picado
2 ovos
3/4 xícara de queijo parmesão, ralado e dividido
3/4 xícara de salsa picada e dividida
Preparação
Pré-aqueça o forno a 190,56ºC.
Cortar as berinjelas bebê ao meio, na horizontal. Usando uma colher, esvaziar o interior da berinjela, fazendo uma cavidade nela. Pique e reservar metade do interior das berinjelas.
Em uma tigela grande, misture a berinjela picada, os cubos de mortadela, a mozzarella, o tomate picado, o dente de alho, os ovos e metade do queijo parmesão. Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, misture metade da salsa picada. Misture até incorporar.
Usando uma colher, encher o interior das berinjelas ocas com a mistura. A mistura deve fazer um montinho. Polvilhe as berinjelas recheadas com o queijo parmesão restante.
Asse no forno por 15-20 minutos, até que as berinjelas estejam cozidas e o recheio esteja quente. Retire do forno e decore com a salsa picada restante. Sirva quente.
Em uma tigela grande, misture a berinjela picada, os cubos de mortadela, a mozzarella, o tomate picado, o dente de alho, os ovos e metade do queijo parmesão. Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, misture metade da salsa picada. Misture até incorporar.
Usando uma colher, encher o interior das berinjelas ocas com a mistura. A mistura deve fazer um montinho. Polvilhe as berinjelas recheadas com o queijo parmesão restante.
Asse no forno por 15-20 minutos, até que as berinjelas estejam cozidas e o recheio esteja quente. Retire do forno e decore com a salsa picada restante. Sirva quente.
Rendimento: 6 metades. Tempo de preparação: 20 minutos. Tempo total: 45 minutos.
Vídeo: http://tlc.howstuffworks.com/tv/kitchen-boss/videos/stuffed-eggplant.htm
Esta receita: http://www.today.com/id/42137710/site/todayshow/ns/today-food/t/buon-appetito-try-buddy-valastros-italian-recipes/#.UT0u91d3ogu
Receitas Kitchen Boss: http://tlc.howstuffworks.com/tv/kitchen-boss
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