Cachorro-quente de forno da Janaina
Testada e aprrrrrrovada! A única diferença é que minha filha, Carla, ao fazer a torta, colocou os ingredientes em camadas e acrescentou maionese e catchup antes da cobertura; não pôs pimentão porque não havia em casa. Deu para perceber que se pode trocar a salsicha por camarão e frutos do mar ou frango desfiado. A massa é ótima! Aproveitem!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitonas
1/2 lata de pomarola
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado. Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher. Misture todos os ingredientes do recheio. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o resto do queijo. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado.
Tempo de preparo 10min
Rendimento 6 porções
Fonte: Tudo Gostoso.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitonas
1/2 lata de pomarola
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado. Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher. Misture todos os ingredientes do recheio. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o resto do queijo. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado.
Tempo de preparo 10min
Rendimento 6 porções
Fonte: Tudo Gostoso.