Pages

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

SUFLÊ DE ESPINAFRE



SUFLÊ DE ESPINAFRE - LOWCARB

sem Farinha e sem Leite 

 

 



 
INGREDIENTES: 
  • 1 maço de Espinafre picado.
  • Alho e Cebola 
  • Sal e outros temperos a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga


Refogue o espinafre com os temperos para ficar cozido e macio.

 
MASSA:

  • 1/2 xicara (chá) de farinha de Maracujá.
  • 1/2 xicara (chá) de sementes de Girassol moida sem a casca.
  • 5 ovos 
  • 1 colheres (sopa) de Fermento em pó

Bata esses ingredientes em uma  tigela para fazer a massa;
Acrescente o Espinafre cozido (pode por um pouco do caldinho, se tiver);
Misture muito bem na massa;
Acrescente o fermento e mexa suavemente. 

Unte uma forma retangular para pão, ou redonda pequena com óleo e salpique Gergelim.

Despeje a massa do suflê na forma e asse por 30 minutos em forno pré aquecido.

 



Observações: 
A Farinha de Maracujá é vendida em casas de produtos naturais, é de preço bem acessível e em cada 10 g possui apenas 3 g de Carboidrato. Sendo recomendada para qualquer tipo de bolo ou pão LowCarb.

A semente de Girassol pode ser utilizada nas receitas em sua formas de grãos, que são macios e saborosos. Ou ainda pode ser moida em liquidifcador ou processador para fazer a farinha e utilizar em receitas de massas, bolos ou tortas.



***

Fonte: http://receitarapida24h.blogspot.com.br/2015/03/sufle-de-espinafre-lowcarb-sem-farinha.html


Visite nossos blogs associados:
+
Informe seu e-mail para receber as publicações de VIRTUDES FEMININAS: Delivered by FeedBurner.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este blog é eminentemente de caráter religioso e comentários que ofendam os princípios da fé católica não serão admitidos. Ao comentar, tenha ciência de que os editores se garantem o direito de censurar.