Pages

quarta-feira, 9 de março de 2016

SALADA NO VIDRO










 

SALADA NO VIDRO 

 

 
Aprenda a fazer saladas em camadas e guardar em potes de vidro para 1 semana.

O resultado é satisfatório, após alguns dias tudo ainda está fresco e crocante.


Ótimo para levar quando sair, ficar em casa ou no almoço no trabalho.

É só despejar tudo em uma tigela ou sacudir o pote e comer com um garfo.



Entenda a montagem dos vidros: 
 
 

  
 
 
  1.   Grãos, sementes, massas e etc…
  2. Ingredientes coloridos como frutas e flores comestíveis para agradar o paladar. 
  3.  Folhas verdes e ingredientes leves como espinafre, alface, rúcula e etc..
  4. Itens pesados que não podem tocar diretamente o molho, ex: tomates.
  5. Ingredientes pesados que podem suportar o molho, como rabanetes, cenouras, cebolas, feijões e etc… 
  6. Molho para salada




 
Pode variar a vontade, ou até utilizando o que você tiver em casa.

Você pode usar os ingredientes que quiser, mas é preciso obedecer esta ordem por causa de conservação.

Mais sensíveis por cima e mais duráveis embaixo.

Use sua criatividade.  Feche o pote assim que montá-lo e só abra quando for comer.

Pode comer no vidro mesmo, é só sacudir, ou despejar em uma tigela e misturar. 







Visite nossos blogs associados:
+
Informe seu e-mail para receber as publicações de VIRTUDES FEMININAS: Delivered by FeedBurner.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este blog é eminentemente de caráter religioso e comentários que ofendam os princípios da fé católica não serão admitidos. Ao comentar, tenha ciência de que os editores se garantem o direito de censurar.