receita não testada ainda
Tiras de Contra-Filé a Rockford
Por Sergio Coelho
Ingredientes:
1 kilo de contra-file em tiras
3 cebolas em rodelas
2 pimentão vermelho em rodelas
1 dose de cachaça germana
1/4 xicara de vinagre
sal
alho
pimenta
oleo
Preparo:
Fritar a cebola até dourar (reserve).
Fritar o pimentão (reserve).
Fritar a carne com o alho , sal e pimenta.
Juntar a carne a cebola,o pimentão ,adicionar a cachaça.
Deixe a cachaça evaporar por completo.
Coloque o vinagre misture tudo.
Cozinhe mas 5 minutos.
Sirva em seguida.
Fonte
Ingredientes:
1 kilo de contra-file em tiras
3 cebolas em rodelas
2 pimentão vermelho em rodelas
1 dose de cachaça germana
1/4 xicara de vinagre
sal
alho
pimenta
oleo
Preparo:
Fritar a cebola até dourar (reserve).
Fritar o pimentão (reserve).
Fritar a carne com o alho , sal e pimenta.
Juntar a carne a cebola,o pimentão ,adicionar a cachaça.
Deixe a cachaça evaporar por completo.
Coloque o vinagre misture tudo.
Cozinhe mas 5 minutos.
Sirva em seguida.
Fonte