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quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Gratinado de abóbora com carne seca

Amanhã... abóbora cabotiã e carne seca!!! Depois posto as fotos... A receita é light, mas eu pretendo fazer normal mesmo...


Gratinado de abóbora com carne seca


Nível de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
 
Ingredientes:

350,0 grama(s) de Carne bovina seca crua
1,0 colher(es) (sopa) de Manteiga sem sal
350,0 grama(s) de Abóbora
0,5 unidade(s) média(s) de Cebola crua
150,0 mililitro(s) de Água
0,3 xícara(s) (chá) de Leite longa vida desnatado Parmalat
1,0 colher(es) (sopa) cheia(s) de Amido de milho
1,0 a gosto de Sal refinado
1,0 a gosto de Pimenta do reino em pó
1,0 colher(es) (sopa) de Queijo parmesão ralado faixa azul Vigor

Modo de preparo:
1 - Pique a carne em cubos grandes e leve à fervura, trocando a água, por três ou quatro vezes, até que o sal esteja ao seu gosto. Aqueça a manteiga e refogue a carne seca, acrescente a cebola e refogue muito bem.
2 - Cozinhe a abóbora, corte em cubos médios e espalhe sobre um refratário untado com um pouco de manteiga. Adicione o copo de água para finalizar o cozimento da carne e, assim que evaporar, espalhe a carne sobre a abóbora.
3 - Misture o leite com o amido e leve ao fogo. Quando engrossar, tempere com sal e pimenta e coloque o queijo ralado. Misture bem e despeje no refratário sobre a carne seca e a abóbora. Cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva.

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