foto da web - meramente ilustrativa! |
G.
Ingredientes da Massa:
1 copo de leite (250 ml)
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de queijo ralado (parmesao)
Sal a gosto
2 colheres (cha) de fermento
2 xicaras (cha) de farinha de trigo
Ingredientes do Recheio:
1 caixa de creme de leite
1 xicara (cha) de molho tomate
250g de muzzarela
1 lata de atum
Sal a gosto
Preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador (devera ficar bem grosso). Colocar a metade da massa com uma colher em uma forma untada (espalhar a massa com a colher ate a altura da torta na forma). Misturar todos os ingredientes do recheio e depois espalhar sobre a primeira camada. Colocar por cima o restante da massa tambem usando uma colher. Salpicar queijo ralado e levar ao forno quente ate dourar.
+
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Este blog é eminentemente de caráter religioso e comentários que ofendam os princípios da fé católica não serão admitidos. Ao comentar, tenha ciência de que os editores se garantem o direito de censurar.