Bolo de Natal
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de margarina
- 5 ovos
- 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 vidro(220 ml) de leite de coco
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de chá de raspa de limão
- 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 150 g de uvas-passas
- 150 g de frutas cristalizadas picadas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
- Bater em creme a margarina, as gemas e o açúcar.
- Sempre batendo, adicionar o chocolate, o leite de coco, a baunilha, o sal, as raspas de limão e 2 xícaras de farinha de trigo.
- Colocar as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
- Por último, juntar, mistur bem, as passas e frutas polvilhadas com 1/2 xícara de farinha de trigo previamente peneirada com o fermento.
- Colocar em tabuleiro untado com margarina e forrado de papel.
- Levar ao forno pré-aquecido e moderado até assar.
fonte: http://www.cozinhabrasileira.com/bolos/bolo_de_natal.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Este blog é eminentemente de caráter religioso e comentários que ofendam os princípios da fé católica não serão admitidos. Ao comentar, tenha ciência de que os editores se garantem o direito de censurar.