GLUTEN FREE
CARNE MOÍDA COM ABÓBORA
Imagem ilustrativa do blog da Mimis |
Ingredientes:
- 300g de carne moída magra
- 700g de abóbora cortada em cubos (eu gosto da cabotiã ou japonesa)
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- salsinha a gosto
- ½ copo de água
- ½ xícara de molho de tomate
- sal e pimenta do reino
- tempero sírio em pó (opcional)
Modo de Preparo:
- Refogue a carne e a cebola, sem usar óleo.
- Acrescente o tomate.
- Junte a abóbora, a água e o molho de tomate, Tampe a panela e deixe por cerca de 15 minutos ou até a abóbora estar macia. Se necessário, coloque mais um pouco de água para não grudar na panela.
- No final, adicione todos os temperos e sirva!
Fonte: http://blogdamimis.com.br/2012/09/19/carne-moida-com-abobora.
Visite nossos blogs associados:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Este blog é eminentemente de caráter religioso e comentários que ofendam os princípios da fé católica não serão admitidos. Ao comentar, tenha ciência de que os editores se garantem o direito de censurar.