Salve Maria!
Aproveitamos esta semana para postarmos uma receita para a Páscoa que será no próximo domingo.
Retiramos do blog Dia a dia low carb e ela foi criada e aprimorada pelos autores do blog.
Aproveitamos para desejar uma Santa Páscoa para todos os leitores.
Viva Cristo Rei!
Bolo de Chocolate Paleo Low Carb
Ingredientes:
- 80g de Farinha de Castanha de Cajú
- 30g de leite de coco
- 160g de ovos (3 ovos grandes)
- 25g de cacau em pó.
- 20g de adoçante em pó para forno e fogão (essa quantidade pode mudar de acordo com seu paladar).
- Uma pitada de sal
- 8g de fermento em pó.
Modo de Fazer
Pré aqueça o forno em 180 a 200 graus por uns 10 minutos. Bata todos os ingredientes em uma batedeiras, liquidificador, mix, ou na mão mesmo. Tem que ficar uma mistura bem homogênea e um pouco grossa, na textura de bolo mesmo.Coloque a mistura em uma forma qualquer e deixe assar por uns 30 minutos. Se for forma de cupcake, 15 minutos é suficiente.
Coma a vontade hehehehe
Olha como fica em formato de cupcake, que belezura:
Esses enfeites de castanhas em cima são o máximo. Dentro eu coloque uma ganache de chocolate amargo. Você irá resistir a fazer esses bolinhos? Vai? Olhe a foto de novo:
E ainda tem mais, dá para fazer em 3 minutinho no microondas.
Que beleza! E vcs? Façam em casa e caprichem no recheio e na decoração que podemos fazer uma postagem com os melhores.
***
Fonte: http://diaadialowcarb.com.br/bolo-de-chocolate-paleo-low-carb/
Visite nossos blogs associados:
+
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Este blog é eminentemente de caráter religioso e comentários que ofendam os princípios da fé católica não serão admitidos. Ao comentar, tenha ciência de que os editores se garantem o direito de censurar.