Receita não testada!
Pão de leite condensado
Ingredientes:
240ml de água com 2 ovos (tudo perfaz 240ml)
25g de fermento padeiro fresco
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa)/45g de manteiga
600g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Preparação na bimby:
1. Colocar a água, os ovos, o sal o leite condensado, a manteiga, o fermento e o sal no copo: 1 min, temp 37º, vel 1.
2. Juntar a farinha e os ovos e seleccionar 20 seg, vel 6 + 2 min, vel. espiga.
3. Colocar num recipiente enfarinhado e deixar que dobre de tamanho.
4. Levar a cozer numa forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com farinha a 180ºC.
Fonte: Os Temperos Da Argas
Ingredientes:
240ml de água com 2 ovos (tudo perfaz 240ml)
25g de fermento padeiro fresco
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa)/45g de manteiga
600g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Preparação na bimby:
1. Colocar a água, os ovos, o sal o leite condensado, a manteiga, o fermento e o sal no copo: 1 min, temp 37º, vel 1.
2. Juntar a farinha e os ovos e seleccionar 20 seg, vel 6 + 2 min, vel. espiga.
3. Colocar num recipiente enfarinhado e deixar que dobre de tamanho.
4. Levar a cozer numa forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com farinha a 180ºC.
Fonte: Os Temperos Da Argas