Torta relâmpago de atum
Ingredientes:
Recheio:
1 lata de olho de tomate temperado (350g)
1 lata de seleta de legumes (200g)
1 lata de atum ralado (170g)
1/2 xícara (chá0 de azeitona
Cheiro verde picado
Orégano a gosto
Massa:
1 cebola média
1 tablete de caldo de galinha
3/4 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de queijo ralado
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Recheio: Coloque todos os ingredientes em um recipiente,
misture e reserve.
Massa: Coloque no copo do liquidificador os 5 primeiros
ingredientes. Ligue e bata bem na velocidade máxima ou para massas. Com o
aparelho em movimento, acrescente aos poucos o restantes dos ingredientes. (Pode
também misturar, na mão, em uma tigela à parte). Despeje a metade da massa em
assadeira nº3 untada e polvilhada. Espalhe o recheio e cubra o restante da
massa. Leve para o forno (180ºC) por aproximadamente 35 minutos.
Não tirei fotos, mas ficou ótimo. A massa é líquida mesmo, mas não se assuste, o resultado é bom! Pode mudar o receio segundo sua preferência. Aproveite!