Salve Maria!
Hoje publicamos uma receita muito fácil e saborosa de torta de frango, com a massa feita com farinha de arroz, é sem glúten e super prática. Testada e aprovada!
Aproveitem!!! Bom apetite!!!
Para a massa:
Para o recheio:
Preparação
Preparar esta torta de frango com farinha de arroz é muito simples! Comece por bater no liquidificador os ingredientes líquidos: ovos, óleo e leite.
Numa vasilha coloque o sal e a farinha. Acrescente os ingredientes anteriores, pouco a pouco, enquanto mexe com uma colher. Finalmente adicione o fermento mas misture pouco na massa, caso contrário ela não irá crescer.
O passo seguinte da torta de frango com farinha de arroz é abrir metade da massa numa assadeira untada. Disponha sobre ela os ingredientes do recheio e cubra com a massa restante.
Se quiser, pincele a massa com um ovo batido, assim ela ficará brilhante. Leve a torta de frango com farinha de arroz a assar no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos, e sirva ao almoço ou jantar. Bom apetite!
Se gostou da receita de Torta de frango com farinha de arroz, recomendamos-lhe que entre na nossa categoria de Pão e bolos.
Recomendamos-lhe esta receita com ingredientes parecidos: Receita de Farinha de arroz
Visite nossos blogs associados:
+
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Este blog é eminentemente de caráter religioso e comentários que ofendam os princípios da fé católica não serão admitidos. Ao comentar, tenha ciência de que os editores se garantem o direito de censurar.