INGREDIENTES:
- 1 maço de Espinafre picado.
- Alho e Cebola
- Sal e outros temperos a gosto.
- 2 colheres (sopa) de Manteiga
Refogue o espinafre com os temperos para ficar cozido e macio.
MASSA:
- 1/2 xicara (chá) de farinha de Maracujá.
- 1/2 xicara (chá) de sementes de Girassol moida sem a casca.
- 5 ovos
- 1 colheres (sopa) de Fermento em pó
Bata esses ingredientes em uma tigela para fazer a massa;
Acrescente o Espinafre cozido (pode por um pouco do caldinho, se tiver);
Misture muito bem na massa;
Acrescente o fermento e mexa suavemente.
Unte uma forma retangular para pão, ou redonda pequena com óleo e salpique Gergelim.
Despeje a massa do suflê na forma e asse por 30 minutos em forno pré aquecido.
Unte uma forma retangular para pão, ou redonda pequena com óleo e salpique Gergelim.
Despeje a massa do suflê na forma e asse por 30 minutos em forno pré aquecido.
Observações:
A Farinha de Maracujá é
vendida em casas de produtos naturais, é de preço bem acessível e em
cada 10 g possui apenas 3 g de Carboidrato. Sendo recomendada para
qualquer tipo de bolo ou pão LowCarb.
A semente de Girassol pode ser utilizada nas receitas em sua formas de grãos, que são macios e saborosos. Ou ainda pode ser moida em liquidifcador ou processador para fazer a farinha e utilizar em receitas de massas, bolos ou tortas.
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Fonte: http://receitarapida24h.blogspot.com.br/2015/03/sufle-de-espinafre-lowcarb-sem-farinha.html
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A semente de Girassol pode ser utilizada nas receitas em sua formas de grãos, que são macios e saborosos. Ou ainda pode ser moida em liquidifcador ou processador para fazer a farinha e utilizar em receitas de massas, bolos ou tortas.
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Fonte: http://receitarapida24h.blogspot.com.br/2015/03/sufle-de-espinafre-lowcarb-sem-farinha.html
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