Hoje aprendi mais uma! Desfiar o frango sem sujeira nem trabalho! Pesquisando sobre uma maneira mais fácil de desfiar o frango, até porque sou portadora de L.E.R. e toda ajuda é bem vinda!, achei, no Blog da Mimis, esta dica super útil, que vou compartilhar com vocês!
Ah, sim, desfiei o frango para um bobó de frango super-delicioso que publico na terça feira! Receita versátil que pode servir para um bobó de camarão também!
Volte mesmo e me diga! Agora sou eu quem vai no blog da Mimis para deixar minha opinião super-impressionada e super-feliz! E também vou assinar a newsletters e colocar o links dela no menu de nosso blog! Bye bye!
Giulia
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Aqui a devida referência:
Michelle Franzoni do Blog da Mimis e link: http://blogdamimis.com.br .
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Ah, sim, desfiei o frango para um bobó de frango super-delicioso que publico na terça feira! Receita versátil que pode servir para um bobó de camarão também!
DESFIANDO O FRANGO EM 10 SEGUNDOS!
Preguiça de desfiar frango? Isso é P A S S A D O!
Confesso que acho bem chato desfiar frango e não tenho paciência. Os meus franguinhos desfiados sempre acabam ficando em nacos mesmo. E o valor de um franguinho desfiado é tudo na culinária saudável e prática, né não? Dá pra fazer sanduíches, sopas, refogados, molhos, omeletes, tortas e muito mais! Se você também concorda comigo, vai ficar enlouquecido com esse post.
Como eu falei no post sobre a minha dieta AQUI, hoje vou mostrar uma técnica apuradíssima, desenvolvida nas maiores universidades do mundo, e testada em milhões de pessoas. Kkkk O povo já estava doido me cobrando esse post! Brincadeiras à parte, esse método é muito fácil e parece mágica!
Você vai precisar apenas do frango, água e uma panela de pressão. Garfinho pra desfiar? Processador? Liquidificador? Nadinha!
Olha só!
Corte os filés de frango em pedaços grandes de cerca de 5 centímetros.
Coloque na panela de pressão, enchendo de água até ultrapassar 2 dedos da altura do frango, feche a panela e leve ao fogo.
Após começar a pressão, deixe 15 minutos cozinhando.
Retire do fogo e aguarde sair a pressão da panela antes de abri-la.
Retire a água da panela, feche a panela novamente com o frango dentro e faça a mágica acontecer!
Sacuda a panela por cerca de 10 segundos, ou 4 a 5 sacudidas. Oi? Isso aí! Sacuda! Pode até colocar uma musiquinha para acompanhar!
Abra a panela e tcharammmmm!!! Seu frango estará desfiadinho e pronto para usar. Aí é só temperar como preferir!Dicas:
- Na hora de sacudir a panela é importante que a mesma não esteja com pressão.
- A água que sobrou dá pra fazer sopas e cozinhar alimentos. Eu já engato uma receita de canja de galinha aí! Vou passar em breve pra vocês.
- Eu guardo o franguinho na geladeira por até 3 dias. Se não consumir tudo, pode levar ao freezer em porções e ir usando quando quiser.
- Dá pra cozinhar quanto quiser. Eu já faço logo uns 2 kg de frango e vou usando durante a semana.
- Antes de sacudir o frango, coloque na panela os seus temperos favoritos, e quando abrir tudo estará misturadinho.
E aí? Não acreditou? Pegue o frango lá agora e taca ele na panela!
Depois volta para me contar se deu certo!
Volte mesmo e me diga! Agora sou eu quem vai no blog da Mimis para deixar minha opinião super-impressionada e super-feliz! E também vou assinar a newsletters e colocar o links dela no menu de nosso blog! Bye bye!
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